Запчасти для SHANTUI

Этот бренд все чаще называет «Бульдозерным царем», по основной спецификации компании. В последние годы производитель расширил ассортимент продукции, но основной упор сделан по-прежнему на этот вид тяжелой техники. Бренд вошел в состав объединения Weichai Holding Group Co., Ltd. Он соперничает с Caterpillar за лидерство на мировом рынке. По разным данным, компания выпускает от 40 до 60% от общего числа бульдозеров в мире, поэтому абсолютно заслужила свое второе название.

С помощью нашего сайта вы сможете приобрести запчасти для следующей техники Shantui:

  • бульдозеры;
  • фронтальные погрузчики.

У нас 15 лет опыта в обслуживании и работе с китайской тяжелой техникой. Мы являемся авторизованным дистрибьютором и поставляем детали напрямую со складов производителей. Так не только снижаются ценовые накрутки, но и гарантируется оригинальное качество для потребителя.

Купить запчасти для строительной техники SHANTUI

В наличии запчасти для двигателя, элементы трансмиссии и тормозной системы, электрооборудование, детали ходовой системы, корпусные элементы. Уточняйте наличие нужного вам экземпляра —возможна доставка под заказ.

Наши преимущества

Оригинальные запчасти напрямую от производителя в КНР

Наши специалисты разработали функциональную схему логистики и имеют надежные партнерские отношения с китайскими поставщиками запчастей.

Контроль качества

Наши сотрудники проводят тщательный контроль качества запчастей SHANTUI, начиная с отгрузки товара и заканчивая доставкой конечному пользователю.

Консультации

Вы можете воспользоваться консультацией наших специалистов по предлагаемому ассортименту и подобрать нужные запчасти для спецтехники SHANTUI.

Обширный каталог

Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей, комплектующих к узлам и агрегатам SHANTUI.

Гарантия

Компания «НЗСнаб» предоставляет гарантию на все поставляемые запчасти SHANTUI.

Лучшие цены

Сотрудничество с китайскими поставщиками позволяем нам устанавливать доступные цены на оригинальные запчасти.

Без предоплаты!

Оплата товара осуществляется только при получении – вам нет необходимости заранее вносить предоплату.

Удобный сайт

На нашем сайте вы можете самостоятельно найти необходимые запчасти на SHANTUI, выбрав нужную модель спецтехники. Для вашего удобства все товары имеют графический рисунок и каталожный номер.

Большой склад

Наши специалисты проводят анализ рынка спецтехники и запчастей SHANTUI и обеспечивают своевременную закупку востребованных деталей.

Покупателям из Москвы:

Для жителей Москвы и Московской области действует услуга доставки товаров и работают точки самовывоза.

Покупателям из регионов:

Мы осуществляем доставку запчастей по всем регионам России и странам ближнего зарубежья надежной транспортной компанией.

Доставка до склада транспортной компании совершенно бесплатна.

Оптовикам:

Оптовым покупателям и сервисным центрам мы предлагаем воспользоваться скидками и выгодными предложениями по сотрудничеству.

В кратчайшие сроки

Мы производим доставку товаров по всем регионам России в сжатые сроки благодаря отлаженной системе логистики. Для более быстрой поставки товаров вы можете воспользоваться услугами экспресс-служб по доставке.

 

Связаться с нами можно по телефонам в Москве +7 (499) 213-01-89.